最新信息
当前位置:网站首页 > 党风党建 > 党建工作 > 正文

巫山法院第六党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发布人:系统管理员 发布日期:2019-11-14 来源: 浏览:次 字号:

为进一步坚定党员理想信念,激励全体党员不忘初心、砥砺前行;本月4日下午,巫山法院第六党支部联合巫山县人民医院公卫联合支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

巫山法院副院长祁霖带领第六党支部全体党员及部分非党员干警共计10余人参与本次活动。县人民医院副院长卢先东及医院相关科室负责人出席活动。

undefined




首先卢院长介绍了县精神卫生中心的发展历程、日常管理模式等基本情况;随后卢院长带领我院干警参观康复科、心理咨询中心、康复训练中心等科室。

参观结束后,双方联合召开“不忘初心、牢记使命”主题教育交流座谈会; 结合工作实际,认真总结“不忘初心、牢记使命”主题教育中好的做法,并在座谈会上充分交流、讨论,相互学习借鉴。最后,集体诵读《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》等选段,进一步加强党员思想教育。

了解到精神病患者的生活物资相对缺乏,巫山法院第六党支部为县精神卫生中心患者捐献衣物400余件。

活动结束后,参加党支部活动的干警纷纷表示:初心如磐,使命在肩,将以高度的政治责任感和良好的精神状态,认真完成好主题教育的各项任务,把初心使命变成党员干事创业的精神动力,为奋力谱写巫山新篇章作出更多贡献。



友情链接