最新信息
当前位置:网站首页 > 党风党建 > 党风廉政 > 正文

巫山法院召开2018年党员领导干部民主生活会

发布人:系统管理员 发布日期:2019-03-02 来源: 浏览:次 字号:

2月26日,巫山县法院党组召开2018年党员领导干部民主生活会。


会议由院党组书记、院长吴美来主持,院党组班子成员参加会议,其他班子成员及审委会专委列席了会议。市纪委监委派驻市高法院纪检组第三纪检室主任唐凉永、市二中法院政治部主任成春、县纪委常委胡荣峰、督导组成员石德江到会进行指导。


首先,吴美来院长通报了为召开2018年党员领导干部民主生活会会前征求意见情况、2017年党员领导干部民主生活会整改及脱贫攻坚专题民主生活会整改落实情况。


会上,院党组书记、院长吴美来代表班子作对照检查发言,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面,深入查摆问题,认真剖析根源,提出切合实际的整改措施。


随后,吴美来同志带头作个人对照检查,重点从思想政治方面、精神状态方面、工作作风方面带头作个人检查。其他班子成员同志逐一作对照检查,互相开展批评,并提出整改要求。


唐凉永主任指出,巫山县法院党组这次民主生活会开得很成功。大家思想认识很到位、准备很充分,查摆问题联系实际也很深刻,开展批评与自我批评指出了问题所在,也明确了整改方向,营造了良好的党内政治生活氛围,达到了预期的效果。


成春主任对本次民主生活会给予了充分的肯定。认为此次会议组织周密,思想认识深刻,征求意见全面,查摆问题准确,整改措施到位,批评与自我批评达到了“红红脸”、“出出汗”的效果。希望下一步要严格按照县纪委、县委组织部的要求在整改落实上狠下功夫,确保提出的问题落实整改到位。


最后吴美来院长代表班子作了表态发言。吴美来院长说,巫山县法院党组班子将严格按照要求,列出问题整改清单,全面整改落实。


友情链接