最新信息
当前位置:网站首页 > 执行聚焦 > 执行快报 > 正文

网拍显威力 乡镇房屋卖了“400万+”

发布人:系统管理员 发布日期:2019-06-20 来源: 浏览:次 字号:

我院在网络拍卖大昌镇的一套房屋时,出现了多人疯抢的局面。经过175次竞价,最终以4367450元成交。


自2016年8月3日《最高人民法院关于人民法院网络司法拍卖若干问题的规定》公布以来,因我县属于偏远地区,网络司法拍卖效果一直欠佳。没想到,这次房屋拍卖竟能卖出如此高的价格。

被执行人叶某用其在巫山县大昌镇的一套房屋在银行抵押贷款,后因无法还款被诉至我院,最终进入执行阶段,申请人向本院申请处置抵押物。抵押物位于乡镇,且该地民众对房屋需求量较小,承办人担心会流拍。因此在该抵押物挂网公示期间,承办人在微信朋友圈推送该拍卖物信息,并发动当事人及同事帮忙转发。

在拍卖当日,网络拍卖显现出了它的“威力”,起拍价为2907450元的抵押物经175次竞价,最终以4367450元成交,这是我院近期成交的竞价次数最多的一次网拍。

友情链接