最新信息
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院动态 > 正文

巫山法院对新任中层干部开展任前集体谈话

发布人:系统管理员 发布日期:2020-07-08 来源: 浏览:次 字号:


 为进一步贯彻落实党风廉政建设,促使新任职干部筑牢纪律规矩底线,7月3日,巫山县法院对新任命的中层干部开展任前集体谈话。院党组书记、院长吴美来出席会议并提出具体要求,党组成员、纪检组长王朝晖,党组成员、政治部主任参与谈话活动。

张家祥主任首先向新任命的中层干部表示祝贺,勉励他们在新的工作岗位上忠诚履职,再创佳绩。王朝晖组长指出,新任命中层干部要牢固树立宗旨意识,依法依纪依规用权,做纪律上的明白人,要锤炼优良作风,坚持廉洁底线,自觉接受党和人民监督。

吴美来院长强调,中层部门负责人是法院管理的重要主体,大家要珍惜机遇,转变角色,尽快适应部门负责人的职责要求。要加强管理,搞好团结,努力为部门和全院干警作表率。要加强对管理和业务知识的学习,提高工作本领。要确保清正廉洁,保持良好工作作风,通过公正高效文明司法增进司法权威和司法公信,提升巫山法院良好形象。

各位新任命的同志结合各自工作岗位作了表态性发言。(王钰元)

友情链接