最新信息
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院动态 > 正文

巫山法院二支部召开“弘扬人民司法优良传统,牢记法院干警初心使命”主题党日活动

发布人:系统管理员 发布日期:2020-06-02 来源: 浏览:次 字号:

 

5月29日,中共巫山法院第二党支部召开“弘扬人民司法优良传统,牢记法院干警初心使命”主题党日活动,活动由二支部书记史发玖主持,院党组成员、副院长缪光炜以普通党员身份出席活动。

主题党日活动中,全体党员、预备党员和入党积极分子认真学习了2020年中央政法工作会议精神,原文学习了《中国共产党政法工作条例》,再次通报了张坚严重违法违纪反面典型案例,并重温了入党誓词。

院党组副书记、副院长缪光炜在总结讲话中强调:一是要充分认识到党建工作的重要性,进一步重视法院党建工作,各党员应按时积极参加支部活动。二是要丰富党支部活动形式,切实把支部活动开展起来,让党员通过支部活动学习充分意识到自身的模范带头作用。三是在支部活动开展过程中要让所有党员都参与进来,结合每次活动的主题,支部党员应进行交流发言,切实将学习内容入脑入心。

通过主题党日活动,支部党员纷纷表示在今后的学习工作中,将进一步坚定理想信念,坚守思想根基,遵守宪法法律,维护司法权威,结合岗位实际满足人民群众多元化司法需求,推动工作迈上新台阶。

友情链接