最新信息
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院动态 > 正文

巫山法院组织全体干警走访慰问结对帮扶贫困户

发布人:系统管理员 发布日期:2020-05-21 来源: 浏览:次 字号:

 

随着疫情逐渐被控制,人们的生活也逐渐走向正轨。为了深入了解帮扶户“疫后”生产生活情况,5月18日—19日,巫山法院组织全院干警走进曲尺乡月明村、曲尺村,进行全面走访慰问。

undefined

 

“家里生产生活情况怎样?有困难可以及时反映,我们会尽力帮助大家解决。”干警们不搞形式、不走过场,在走访慰问过程中,深入了解帮扶对象“两不愁三保障”情况,详细询问他们的身体健康状况、复工复产以及家中小孩的教育学习等情况,并为他们送上慰问金。


一直以来,巫山法院高度重视精准扶贫工作,多次组织干警到定点帮扶村走访调研、扶贫慰问,积极建立结对帮扶机制,做到法院全体干警和贫困户结对帮扶全覆盖,让每一名干警都参与到扶贫工作上来,为群众办实事、办好事,切实帮助贫困户脱贫致富。

 

 

友情链接