最新信息
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院动态 > 正文

市二中法院王剑波副院长督查巫山法院司法政务工作

发布人:系统管理员 发布日期:2019-07-10 来源: 浏览:次 字号:


7月4日,市二中法院党组成员、副院长王剑波,办公室副主任向亮一行莅临巫山县法院督查司法政务工作自查自纠开展情况。督查组通过实地查看机要保密、档案管理制度,查阅相关工作开展情况材料和记录,并对部分办公电脑现场进行技术设备检测,对巫山法院的保密、档案工作进行了全面督查。


在随后的座谈会上,县法院何斌副院长就司法政务工作开展情况作了介绍,并专题汇报了信息工作情况。向亮副主任传达了全国法院司法政务工作培训会议精神,并对相关工作提出要求。


14E22


督查组同志还对督查发现的问题进行了反馈并提出相应整改意见。


CDFD


针对机要保密工作,王剑波副院长要求:

一、要加强组织领导;

二、要强化教育引导,提升保密教育的针对性时效性;

三、要健全制度规范;

四、要加大检查力度,督促落实。


针对信息工作,王剑波副院长要求:

一、要高度重视,树立审判工作与信息工作同等重要的观念;

二、要在制度机制上适当倾斜;

三、要强化信息工作综合保障。


EC69


县法院吴美来院长表示:感谢王剑波副院长及督查组同志对巫山县法院的关心支持,巫山法院将以此次督查为契机,找准保密、档案和信息工作差距,在硬件建设、规范管理、人才配备、工作机制等方面切实进行整改,尽快弥补不足,扭转工作的落后局面。



友情链接