最新信息
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院动态 > 正文

市二中法院张立院长深入巫山 调研指导脱贫攻坚工作

发布人:系统管理员 发布日期:2019-06-25 来源: 浏览:次 字号:


619日,市二中法院党组书记、院长张立,党组成员、副院长张镇勇,行装处处长张绪敏一行深入巫山县三溪乡团包村调研指导脱贫攻坚工作。巫山法院党组书记、院长吴美来,党组成员、执行局局长陶朝斌陪同调研。

今年3月,为助力巫山脱贫攻坚,市二中法院选派审监庭副庭长徐万祥同志到三溪乡团包村驻村担任第一书记。在团包村村委会,张立院长一行查看了驻村工作生活场所,详细了解日常工作和生活情况,对驻村书记提出殷切希望,要求真正实现机关干部向扶贫干部的身份转换,紧紧依靠当地党委政府,帮助贫困群众尽快脱贫致富。

张立院长同三溪乡乡长张天玺、副书记陈增梅、副乡长邓兰银及村社同志进行座谈,深入了解该乡和团包村经济社会状况,并详细询问脱贫攻坚工作开展情况,就存在的问题进行分析探讨,共同谋划发展之路。



张立院长指出,目前脱贫攻坚工作正处于关键时期,大家要进一步提升基层组织的凝聚力和向心力,找准帮助群众脱贫的办法,确保精准扶贫政策落实到位,坚决打赢这场脱贫攻坚仗。对于团包村的人畜饮水工程、环境整治、文化建设、产业发展等项目,张立院长建议徐万祥同志会同乡村两级干部深入调研,根据轻重缓急稳步推进,市二中法院将给予力所能及的支持。


友情链接