最新信息
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院动态 > 正文

执行路上 丨 吃面“撞上”被执行人

发布人:系统管理员 发布日期:2019-04-24 来源: 浏览:次 字号:

上周,巫山法院集中解决大昌、龙溪、福田等地执行案件。执行部门全员联动,密切配合,解决了不少难啃的“硬骨头”。


undefined


周四一大早,马法官与小组成员来到大昌镇某面馆吃面,刚落座,发现正在吃面的一位男子长相酷似他们正在找的被执行人崔某。细看之下,果然就是崔某。这时,也顾不得吃面了,当即便把崔某请回了大昌法庭。

undefined  

↑请回被执行人崔某


据悉,崔某欠申请人邓某本金及利息16万元,在执行过程中达成和解。可是,崔某付给邓某2万元后就消失了。这次,机缘巧合之下,法官正好遇到了寻找多时的被执行人。

undefined    


↑依法拘留崔某   


在法官找到崔某后,试图劝说他履行和解协议,多次劝说无果,崔某仍然拒不履行,法院遂依法将崔某拘留。

                   


友情链接