最新信息
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 法院动态 > 正文

​巫山县司法局 巫山县人民法院 巫山县公安局 关于2019年度巫山县人民陪审员拟任命人选的公示

发布人:系统管理员 发布日期:2019-03-26 来源: 浏览:次 字号:

巫山县司法局

巫山县人民法院

巫山县公安局

关于2019年度巫山县人民陪审员拟任命

人选的公示


根据《中华人民共和国人民陪审员法》以及司法部、最高人民法院、公安部《人民陪审员选任办法》,重庆市司法局、重庆市高级人民法院、重庆市公安局《重庆市人民陪审员选任工作方案》和巫山县司法局、巫山县人民法院、巫山县公安局《巫山县人民陪审员选任工作实施方案》,巫山县司法局会同巫山县人民法院、巫山县公安局,通过接受个人申请和组织推荐、随机抽选产生候选人、意愿确认、资格审查等程序,产生人民陪审员拟任命人选46名,其中随机抽选拟任命人选37名、个人申请和组织推荐拟任命人选9名。现将拟任命人选名单向社会予以公示。

在公示期内,任何单位或个人对公示的拟任命人选存在违法违纪行为、不符合人民陪审员选任条件等方面的问题,可通过来访、来信、来电等形式反映。反映情况和问题必须实事求是、客观公正。县司法局将会同县人民法院、县公安局对反映情况认真进行调查核实,经核实确不符合人民陪审员选任条件的,将取消拟任命人选资格。

公示时间:326日至41

受理部门:重庆市巫山县司法局法制科(巫山县高唐街道净坛一路633号司法局301办公室)

邮政编码:404700

联系电话:023-57618001

巫山县司法局

         巫山县人民法院

    巫山县公安局

2019年3月26日

 2019年重庆市巫山县人民陪审员拟任命人选名单.docx


友情链接